首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
中国旅游集团有限公司调研海泉湾项目
来源:金堂新闻中心 发布日期:2019-04-17 10:03 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

       本报讯  (记者 丰微 蒋永平)4月15日下午,中国旅游集团有限公司董事、总经理杜江率队到我县调研港中旅成都海泉湾项目各项情况。县委书记辜学斌,县委副书记、县长古建桥,县委常委、统战部长蒋利春,淮州新城管委会副主任陈黎陪同调研。
       中国旅游集团是中国最大的旅游央企。港中旅成都海泉湾项目是中国旅游集团近年来拓展的重大旅游、文化产业建设重点项目,总投资60亿元,将着力打造成为独具特色的集体育健身、温泉养生、生态休闲、川蜀文化为一体的旅游休闲目的地。
       杜江一行先后来到港中旅成都海泉湾项目温泉酒店、禅语中心实地调研,听取项目建设情况及旅游产业发展、后期规划情况。杜江对我县积极借助优美的自然风光及体育赛事发展文化旅游的做法表示赞许。他指出,旅游要以良好的载体为依托,金堂自然环境优美,观光休闲氛围浓,发展潜力巨大,希望金堂能与中国旅游集团有限公司携手,促使港中旅成都海泉湾项目“加速度”,双方共同努力将项目建设得更好,让来金堂旅游的游客享受有特色的旅游体验,在带动项目周边区域发展的同时,增强金堂的知名度和美誉度。
       辜学斌代表县委、县政府对杜江一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了金堂的发展情况。他表示,港中旅成都海泉湾项目是成都市与中国旅游集团全面合作,在金堂打造的一个重大文化旅游项目,市上对此高度重视,金堂会继续为项目建设提供优质服务,确保项目加快推进、早见成效,实现互利共赢。




打印】【关闭