首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
持续抓好平安建设 创造和谐稳定的社会环境
来源:金堂新闻中心 发布日期:2019-04-22 09:35 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

       本报讯  (记者 孙宇)4月19日,市委政法委副书记侯坤平一行到我县开展安全稳定工作督导,县委常委、政法委书记李刚陪同。
       座谈会上,我县就安全稳定工作作了详细的汇报,并对下一步工作进行了安排部署。会后,侯坤平一行来到赵镇街道江源社区、十里社区等点位进行督导,听取了解相关负责人对安全稳定工作开展情况的汇报。
       侯坤平对我县安全稳定工作所取得的成绩表示肯定,要求我县继续严格落实安全稳定领导责任,保持良好态势,持续开展矛盾纠纷隐患滚动式排查,持续抓好平安建设、重点整治等各项综治维稳工作,为金堂大发展创造安全稳定的社会环境。她同时要求,金堂要继续做好矛盾纠纷排查化解工作,严格落实工作职责;要增强忧患意识,着力防范各类风险,保持社会大局持续和谐稳定,积极服务新旧动能转换;要扎实开展扫黑除恶专项斗争,依法保护人民群众的民生权益,全力服务保障经济社会发展。






打印】【关闭