首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
继续深化合作 携手建设金堂
来源:金堂新闻中心 发布日期:2019-04-22 09:37 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

      本报讯  (记者 赖晗)4月19日,省能投集团党委书记、董事长郭勇一行到我县进行工作访问,双方进行友好座谈,就下一步合作事宜进行洽谈。县委副书记、县长古建桥,县委常委、宣传部长钟成基,副县长黄朔、朱和金参加会议。
       座谈会上,双方就现阶段合作项目进行了沟通,就进一步发挥各自优势、在更宽领域开展合作进行了深入交流。
       古建桥对郭勇一行赴金堂县交流表示欢迎。他说,金堂正围绕构建“淮州为核、三区联动”城市发展新格局,奋力建设成都东北部区域中心城市,进一步解放思想,精准定位通用航空、节能环保和应急装备三大主导产业,奋力推进金堂又好又快发展。双方自2016年签署战略合作协议以来,务实推动有关项目的落地与实施,取得阶段性成果。金堂目前迫切需要与能投集团开展全方位合作,共同努力推动双方合作再上新台阶。
       郭勇表示,“东进”战略实施以来,金堂在经济社会发展方面取得了骄人的成绩。在市委、市政府的规划中,金堂处于十分重要的位置,特别是在工业发展方面作出了高端规划。随着淮州新城建设的推进,能投集团也持续关注金堂发展,愿继续与金堂深化合作,双方加强信息交换、沟通交流,在既定合作项目外的高端产业及其他领域方面有更大作为,携手将金堂建设得更加美好。
       据了解,2016年6月,我县与四川能投集团签订《战略合作框架协议》,充分发挥金堂县和四川能投集团各自优势,在售电业务、金融领域、智慧城市、天然气领域、分布式能源、生物质发电、康养旅游领域7个方面开展深入而广泛的合作,实现双方互利共赢发展。





打印】【关闭