首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
市政府办公厅在我县组织召开市人大建议市政协提案现场办理工作会
来源:金堂新闻中心 发布日期:2019-06-14 09:36 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭




       本报讯  (记者 陈巧琳)6月12日,市政府办公厅在我县组织召开市人大建议市政协提案现场办理工作会。市政府办公厅议案提案处处长徐宁,县委常委、统战部长蒋利春参加会议。
       会议听取了前期市人大代表黄水德提交的市人大建议25号关于成金青快速通道进行整体升级改造建议办理情况和市政协委员蒋利春提交的市政协提案339号关于尽快启动彭青淮快速通道淮州新城——青白江段建设建议的办理情况汇报,市规划和自然资源局、市交通运输局、新都区、青白江区和金堂县分别就具体工作推进情况进行了交流发言。
       徐宁在会上强调,办理人大建议和政协提案,是与人民群众沟通的一种渠道,也是赢得人民群众认可的一种方法,更是展示机关行政效能的一个窗口。各部门和各相关区县要高度重视人大代表建议和政协提案办理工作,切实解决好建议与提案中提出的问题,确保各项工作做细做实。


打印】【关闭