首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
加强服务保障 确保中考工作顺利完成
来源:金堂新闻中心 发布日期:2019-06-14 09:30 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭




       本报讯  (记者 袁梓瑜)6月13日,县委常委、县总工会主席杨涛到金堂中学考点巡查中考工作。
       杨涛一行在不打扰考生的情况下,认真查看考点考务组织、后勤保障、考点周边环境等情况,并向考点主考人员详细了解考生人数、食品安全、交通保障等情况。
       杨涛对金堂中学考点良好的考试环境和井然有序的考务工作给予肯定。她指出,中考是涉及千家万户的大事,要高度重视,加强对考试全过程、各环节的监督管理,严肃考试纪律,做好保密工作,确保考试公正、公平;要加强综合治理,提高处理突发、偶发事件的能力,确保考生食宿安全、考点内外治安秩序稳定,为考生营造良好考试环境;要加强服务保障,将服务细节落到实处,让家长放心、考生安心,确保中考工作安全、平稳、顺利完成。


打印】【关闭