首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
中央编办专题调研我县机构编制信息化建设
来源:金堂新闻中心 发布日期:2019-06-14 09:35 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭





       本报讯  (记者 何雨衡 通讯员 姜建业)6月12日,中央编办电子政务中心统计和应用软件处处长、事业发展中心主任李文强一行到我县实地调研机构编制信息化建设情况。省委编办二级巡视员段有荣,市委编办副巡视员詹先进,县委常委、组织部长冯军陪同。
       座谈会上,调研组详细听取了我县机构编制信息化建设情况的专题汇报,对我县相关工作的思路、措施和成效给予了充分肯定,并对我县机构编制信息化建设的信息平台安全性、数据开发应用应变性、平台技术主动性提出了相关意见建议。
       据悉,我县以人员编制“总量控制、动态管理”全国试点工作为契机,大力开展机构编制信息化建设,目前全县机构编制人事信息化平台已经成功融入机构编制、人员信息指标358项,实时维护人员信息上万人,办理业务20万余次,实现了组织、机构编制、人事等多部门信息数据共享和线上业务串联审批。


打印】【关闭