首页 > 工作动态

保障中考食品安全
来源:金堂县市场监管局 发布日期:2019-06-14 09:43 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

6月13日,副县长左光磊带队(我局土桥所参与)对土桥中考考点食堂进行监督检查;当天,我局长、党组书记黎明带队检查福兴片区中考食品安全保障工作,要求经营者严格落实餐饮操作规范,指导食堂工作人员做好食品留样。

我局各中心所为保障中考食品安全,对学校周边超市、奶茶店、餐饮店进行严格的食品安全检查,着重检查进货票据、是否有过期食品、五毛食品等,对存在的安全隐患要求立即整改,落实主体责任,为中考保驾护航。

对考点食堂进行现场检查,重点检查菜品是否与食谱一致,是否索证索票,操作过程是否规范,食品留样是否落实要求;晨检记录是否齐全属实、消毒等各项设施设备是否运行正常等进行核查。 



打印】【关闭